Количество: 1
Суп-пюре → Суп-пюре кукурузный по-кубинскиМиндальный суп-пюре Суп-пюре из савойской капусты Суп-крем из мозгов Суп-пюре из свежей кукурузы Суп-пюре велюте Суп-пюре из свежих огурцов с сырными палочками Суп-пюре из авокадо Суп-пюре из свежих фруктов Суп-пюре из батата Суп-пюре из сельдерея Суп-пюре из белой фасоли Суп-пюре из спаржи Суп-пюре из белой фасоли с желтками Суп-пюре из стручков фасоли Суп-пюре из белых кореньев и моркови Суп-пюре из топинамбура Суп-пюре из брокколи Суп-пюре из тыквы Суп-пюре из домашней птицы Суп-пюре из тыквы с чесноком Суп-пюре из домашней птицы с фисташками Суп-пюре из фасоли Суп-пюре из кальмара и лука Суп-пюре из фасоли и овощей Суп-пюре из картофеля по-румынски Суп-пюре из фасоли по-алжирски Суп-пюре из каштанов Суп-пюре из фасоли с гарниром из зеленой фасоли Суп-пюре из клюквы Суп-пюре из фасоли с грибами Суп-пюре из креветок или мяса криля с зеленым горошком Суп-пюре из фасоли с листьями салата эскариоль Суп-пюре из курицы Суп-пюре из фасоли с помидорами и макаронами Суп-пюре из лука, риса и помидоров Суп-пюре из фасоли с профитролями Суп-пюре из лука-порея и картофеля Суп-пюре из фасоли с рисом и сладким перцем Суп-пюре из моркови (I) Суп-пюре из фасоли с сельдереем Суп-пюре из моркови (II) Суп-пюре из цветной капусты с гренками из яиц Суп-пюре из овсяных хлопьев Суп-пюре из черники Суп-пюре из печени Суп-пюре из щавеля и шпината Суп-пюре из раков с рисом Суп-пюре картофельный по-сибирски Суп-пюре из рыбы и раков Суп-пюре кукурузный по-кубински
Требуется:
- консервированная кукуруза - 1 банка - мясной бульон - 4 стакана - лук репчатый - 1 большая головка - кукурузная мука - 1 ст.л. - молоко - 1.2 стакана - соль, специи - по вкусу
Рецепт:
Кукурузу протереть через сито. Луковицу пропустить через мясорубку, смешать с бульоном и нагреть. Муку разбавить небольшим количеством молока, размешать, дать постоять и влить тонкой струйкой в бульон при постоянном помешивании. Добавить кукурузу, соль, специи и проварить при постоянном помешивании около 15 минут.
Суп подавать к столу сразу после приготовления.