Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1539
Всех: 1540
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Суп-пюре → Суп-пюре из овсяных хлопьевМиндальный суп-пюре Суп-пюре из савойской капусты Суп-крем из мозгов Суп-пюре из свежей кукурузы Суп-пюре велюте Суп-пюре из свежих огурцов с сырными палочками Суп-пюре из авокадо Суп-пюре из свежих фруктов Суп-пюре из батата Суп-пюре из сельдерея Суп-пюре из белой фасоли Суп-пюре из спаржи Суп-пюре из белой фасоли с желтками Суп-пюре из стручков фасоли Суп-пюре из белых кореньев и моркови Суп-пюре из топинамбура Суп-пюре из брокколи Суп-пюре из тыквы Суп-пюре из домашней птицы Суп-пюре из тыквы с чесноком Суп-пюре из домашней птицы с фисташками Суп-пюре из фасоли Суп-пюре из кальмара и лука Суп-пюре из фасоли и овощей Суп-пюре из картофеля по-румынски Суп-пюре из фасоли по-алжирски Суп-пюре из каштанов Суп-пюре из фасоли с гарниром из зеленой фасоли Суп-пюре из клюквы Суп-пюре из фасоли с грибами Суп-пюре из креветок или мяса криля с зеленым горошком Суп-пюре из фасоли с листьями салата эскариоль Суп-пюре из курицы Суп-пюре из фасоли с помидорами и макаронами Суп-пюре из лука, риса и помидоров Суп-пюре из фасоли с профитролями Суп-пюре из лука-порея и картофеля Суп-пюре из фасоли с рисом и сладким перцем Суп-пюре из моркови (I) Суп-пюре из фасоли с сельдереем Суп-пюре из моркови (II) Суп-пюре из цветной капусты с гренками из яиц Суп-пюре из овсяных хлопьев Суп-пюре из черники Суп-пюре из печени Суп-пюре из щавеля и шпината Суп-пюре из раков с рисом Суп-пюре картофельный по-сибирски Суп-пюре из рыбы и раков Суп-пюре кукурузный по-кубински
Требуется:
- овсяные хлопья - 150-160г - молоко - 1 стакан - бульон (или вода) - 1л - сливки - 80г - яйцо (желтки) - 2 шт. - масло сливочное - 40г - хлеб для гренок - 120г
Рецепт:
Овсяные хлопья варить около 20 минут при постоянном помешивании в молоке и бульоне. Затем хлопья протереть через сито до однородной массы, смешать снова с супом, заправить сливками, яичными желтками и сливочным маслом. Суп подают к столу с поджаренным хлебом.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,26303 секунды с 19 запросами