Количество: 1
Хлебные супы → Суп-пюре с хлебом на овощном отвареСуп сладкий с яичными хлопьями Суп холодный хлебный по-испански Суп хлебный Суп холодный хлебный с кефиром Суп хлебный с абрикосами Суп-пюре из гороха и хлеба Суп хлебный с зеленью Суп-пюре из моркови и хлеба Суп хлебный с сыром и яйцами Суп-пюре из хлебных корок с зеленым горошком Суп хлебный с сыром, молоком и перцем Суп-пюре с овощами и хлебом Суп хлебный с фасолью и цветной капустой Суп-пюре с хлебом на овощном отваре Суп хлебный эстонский Суп-пюре хлебный Суп холодный хлебный на пиве
Требуется:
- хлеб пшеничный - 200г - масло сливочное - 40г - яйцо (желток) - 2 шт. - молоко - 1 стакан - отвар овощной - 800 мл - соль.
Рецепт:
Хлеб нарезать ломтиками, залить овощным отваром и варить до размягчения. Затем протереть через сито, развести отваром, довести до кипения, добавить соль, заправить растертыми с молоком и сливочным маслом желтками.