Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Апрель 2025 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 21
Всех: 22
новости it
Fatal Error Fatal Error: could not open XML input (https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y)
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Суп-крем → Суп-крем из чечевицыОвощной суп-крем с сыром и хрустящим беконом Суп-крем из салата Суп-крем из гороха Суп-крем из свежих кабачков Суп-крем из зеленого горошка Суп-крем из тыквы Суп-крем из кабачков Суп-крем из цветной капусты Суп-крем из красной фасоли Суп-крем из чечевицы Суп-крем из кукурузы Суп-крем из шампиньонов Суп-крем из лука и томата Суп-крем из шпината Суп-крем из овсянки с гренками или зеленым горошком Суп-крем картофельный холодный Суп-крем из помидоров Суп-крем с миндалем Суп-крем из помидоров и яблок Суп-крем чесночный с шафраном
Требуется:
- чечевица - 100г - лук репчатый - 50г - чеснок - 5г - мука - 10г - масло оливковое - 10г - гренки - 30г - яйцо - 1/2 шт. - перец молотый красный и черный - по вкусу - соль.
Рецепт:
Отваривают чечевицу, добавляют мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, доводят все до готовности и протирают через сито. Пассеруют на растительном масле муку; вводят красный и черный молотый перец, разбавляют муку бульоном или чечевичным отваром и соединяют с протертой крупой. Затем суп солят. Подают его с маленькими гренками и мелко рубленным крутым яйцом.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,01188 секунды с 19 запросами