Количество: 1
Белый суп с виноградом Суп из сушеных яблок и чернослива Йогуртовый суп с дыней Суп из цитрусовых Суп десертный с черникой Суп из черешни Суп из абрикосов и яблок Суп из черники на рисовом отваре Суп из брусники Суп из черники с макаронными изделиями Суп из дыни со свежим сыром Суп из черники с хлебными клецками Суп из дыни, яблок и лимона Суп из черной смородины с творожными клецками Суп из кизила Суп из чернослива Суп из клюквы и яблок Суп из шиповника с яблоками и сухариками Суп из красной смородины с творожными клецками Суп из ягод с манной крупой Суп из крыжовника со спагетти Суп лаймовый с фруктами Суп из неспелого винограда Суп с яблоками и черносливом Суп из ревеня ароматный Суп сладкий из ревеня, яблок, клубники Суп из ревеня и фруктов Суп черничный с клецками Суп из свежих абрикосов Суп-пюре из кизила Суп из слив с вином и сметаной Суп-пюре из свежих фруктов Суп из слив с сухариками и сметаной Финский ягодный суп Суп из сушеных слив с ревенем Чамчарак
Требуется:
- кизил - 150г - картофельная мука - 8г - сахар - 15г - вода (горячая).
Рецепт:
Кизил залить горячей водой, сварить, отвар процедить, а кизил протереть через сито и вновь соединить с отваром. Добавить в суп картофельную муку, разведенную отваром, сахар, перемешать и дать закипеть. Подать холодным.