Количество: 1
Фруктовые супы → Суп из дыни, яблок и лимонаБелый суп с виноградом Суп из сушеных яблок и чернослива Йогуртовый суп с дыней Суп из цитрусовых Суп десертный с черникой Суп из черешни Суп из абрикосов и яблок Суп из черники на рисовом отваре Суп из брусники Суп из черники с макаронными изделиями Суп из дыни со свежим сыром Суп из черники с хлебными клецками Суп из дыни, яблок и лимона Суп из черной смородины с творожными клецками Суп из кизила Суп из чернослива Суп из клюквы и яблок Суп из шиповника с яблоками и сухариками Суп из красной смородины с творожными клецками Суп из ягод с манной крупой Суп из крыжовника со спагетти Суп лаймовый с фруктами Суп из неспелого винограда Суп с яблоками и черносливом Суп из ревеня ароматный Суп сладкий из ревеня, яблок, клубники Суп из ревеня и фруктов Суп черничный с клецками Суп из свежих абрикосов Суп-пюре из кизила Суп из слив с вином и сметаной Суп-пюре из свежих фруктов Суп из слив с сухариками и сметаной Финский ягодный суп Суп из сушеных слив с ревенем Чамчарак
Требуется:
- вода - 1 стакан - дыня - 100г - яблоки - 70г - ксилит - 10г - лимон - 15г.
Рецепт:
Дыню и яблоки очистить, мелко нарезать, засыпать ксилитом. Кожуру залить кипятком и кипятить 10 минут, настоять в течение часа, затем процедить и прокипятить с лимонной цедрой. Смешать настой и фрукты, добавить лимонный сок с ксилитом.