Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1545
Всех: 1546
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Аргентинский фасолевый суп Суп фасолевый с сыром Ароматный фасолевый суп-пюре Суп фасолевый с тофу Быстрый фасолевый супчик Суп фасолевый старопольский Вегетарианский фасолевый суп Суп-пюре из белой фасоли Итальянский фасолевый суп Суп-пюре из белой фасоли с желтками Кулешик фасолевый Суп-пюре из фасоли Мшош фасолевый Суп-пюре из фасоли и овощей Огуречник фасолевый Суп-пюре из фасоли по-алжирски Сербский фасолевый суп Суп-пюре из фасоли с гарниром из зеленой фасоли Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка) Суп-пюре из фасоли с грибами Суп из крапивы и фасоли Суп-пюре из фасоли с листьями салата эскариоль Суп из красной фасоли (лобахашу) Суп-пюре из фасоли с помидорами и макаронами Суп из овощей с фасолью и гренками Суп-пюре из фасоли с профитролями Суп из фасоли Суп-пюре из фасоли с рисом и сладким перцем Суп из черных бобов и тофу Суп-пюре из фасоли с сельдереем Суп овощной со стручковой фасолью Фасолевый суп (I) Суп фасолевый Фасолевый суп (II) Суп фасолевый "Йокаи" Фасолевый суп (английский рецепт) Суп фасолевый ("чолит") Фасолевый суп с галушками Суп фасолевый с кабачками Фасолевый суп с грибами и сметаной Суп фасолевый с картофелем Фасолевый суп с колбасками Суп фасолевый с мидиями Фасолевый суп с лапшой и говядиной Суп фасолевый с мясом и рисом Фасолевый суп с лососем Суп фасолевый с мясом по-арабски Фасолевый суп с овощами Суп фасолевый с рёбрышками Фасолевый суп с сальсой и сметаной
Требуется:
- капуста цветная - 5г - картофель - 75г - морковь - 20г - петрушка - 10г - лук репчатый - 10г - лук-порей - 10г - фасоль - 20г - маргарин столовый - 10г - зелень - по вкусу.
Рецепт:
Перебранную и хорошо промытую фасоль залить холодной водой (на 1 кг фасоли 3 л воды) и, медленно нагревая на слабом огне в закрытой посуде, сварить до готовности. Коренья нарезать брусочками, лук нашинковать и спассеровать на жире. Картофель нарезать дольками или брусочками. Цветную капусту разделить на небольшие кочешки. В кипящий бульон положить одновременно коренья, картофель, цветную капусту и варить 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания варки добавить вареную фасоль с отваром и посолить.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,25929 секунды с 19 запросами