Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1225
Всех: 1226
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Фасолевые супы → Фасолевый суп (английский рецепт)Аргентинский фасолевый суп Суп фасолевый с сыром Ароматный фасолевый суп-пюре Суп фасолевый с тофу Быстрый фасолевый супчик Суп фасолевый старопольский Вегетарианский фасолевый суп Суп-пюре из белой фасоли Итальянский фасолевый суп Суп-пюре из белой фасоли с желтками Кулешик фасолевый Суп-пюре из фасоли Мшош фасолевый Суп-пюре из фасоли и овощей Огуречник фасолевый Суп-пюре из фасоли по-алжирски Сербский фасолевый суп Суп-пюре из фасоли с гарниром из зеленой фасоли Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка) Суп-пюре из фасоли с грибами Суп из крапивы и фасоли Суп-пюре из фасоли с листьями салата эскариоль Суп из красной фасоли (лобахашу) Суп-пюре из фасоли с помидорами и макаронами Суп из овощей с фасолью и гренками Суп-пюре из фасоли с профитролями Суп из фасоли Суп-пюре из фасоли с рисом и сладким перцем Суп из черных бобов и тофу Суп-пюре из фасоли с сельдереем Суп овощной со стручковой фасолью Фасолевый суп (I) Суп фасолевый Фасолевый суп (II) Суп фасолевый "Йокаи" Фасолевый суп (английский рецепт) Суп фасолевый ("чолит") Фасолевый суп с галушками Суп фасолевый с кабачками Фасолевый суп с грибами и сметаной Суп фасолевый с картофелем Фасолевый суп с колбасками Суп фасолевый с мидиями Фасолевый суп с лапшой и говядиной Суп фасолевый с мясом и рисом Фасолевый суп с лососем Суп фасолевый с мясом по-арабски Фасолевый суп с овощами Суп фасолевый с рёбрышками Фасолевый суп с сальсой и сметаной
Требуется:
- фасоль - 2 стакана - лук репчатый - 4-6 шт. - морковь - 4 шт. - пастернак - 4 ст.л. - чеснок - 1-2 головки - лавровый лист - 1 шт. - уксус столовый - 1-2 ст.л. - сахар.
Рецепт:
Фасоли варить до половины готовности, добавить луковицы, мелко нарезанных, нарезанную морковь, 4 столовых ложки пастернака, 1-2 головки (натертых) чеснока, 1 лавровый лист. Можно добавить другие приправы по вкусу. Смесь варят, пока овощи не станут мягкими. Половина супа разминается в пюре и добавляется к оставшейся половине. Для пикантности можно добавить 1-2 ст. ложки уксуса и немного сахара.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,2065 секунды с 19 запросами