Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1362
Всех: 1363
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Аргентинский фасолевый суп Суп фасолевый с сыром Ароматный фасолевый суп-пюре Суп фасолевый с тофу Быстрый фасолевый супчик Суп фасолевый старопольский Вегетарианский фасолевый суп Суп-пюре из белой фасоли Итальянский фасолевый суп Суп-пюре из белой фасоли с желтками Кулешик фасолевый Суп-пюре из фасоли Мшош фасолевый Суп-пюре из фасоли и овощей Огуречник фасолевый Суп-пюре из фасоли по-алжирски Сербский фасолевый суп Суп-пюре из фасоли с гарниром из зеленой фасоли Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка) Суп-пюре из фасоли с грибами Суп из крапивы и фасоли Суп-пюре из фасоли с листьями салата эскариоль Суп из красной фасоли (лобахашу) Суп-пюре из фасоли с помидорами и макаронами Суп из овощей с фасолью и гренками Суп-пюре из фасоли с профитролями Суп из фасоли Суп-пюре из фасоли с рисом и сладким перцем Суп из черных бобов и тофу Суп-пюре из фасоли с сельдереем Суп овощной со стручковой фасолью Фасолевый суп (I) Суп фасолевый Фасолевый суп (II) Суп фасолевый "Йокаи" Фасолевый суп (английский рецепт) Суп фасолевый ("чолит") Фасолевый суп с галушками Суп фасолевый с кабачками Фасолевый суп с грибами и сметаной Суп фасолевый с картофелем Фасолевый суп с колбасками Суп фасолевый с мидиями Фасолевый суп с лапшой и говядиной Суп фасолевый с мясом и рисом Фасолевый суп с лососем Суп фасолевый с мясом по-арабски Фасолевый суп с овощами Суп фасолевый с рёбрышками Фасолевый суп с сальсой и сметаной
Требуется:
- фасоль - 200г - морковь - 2 шт. - лук репчатый - 2 шт. - сладкий перец - 4 шт. - томатная паста - 1 ст.л. - чеснок - 3-4 зубчика - укроп - пучок - соль - уксус или лимонный сок - по вкусу.
Рецепт:
Замоченную на ночь в холодной воде фасоль отварите в полутора литрах воды, добавьте очищенный от семян и плодоножки нарезанный перец, мелко нарезанные лук и морковь и продолжайте варить до готовности овощей. За 10 минут до окончания варки добавьте томатную пасту и мелкорубленый укроп. За 3 минуты до конца варки добавьте толченый чеснок. Перед подачей на стол заправьте суп по вкусу лимонным соком или уксусом.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,22918 секунды с 19 запросами