Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1352
    Всех: 1353

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Рассольники → Рассольник с перловой крупой и фрикадельками из свежей и копченой сельди



    Требуется:

    - огуречный рассол - по вкусу
    - картофель - 2-3 клубня
    - крупа перловая - 1 ст.л.
    - лук репчатый - 1 ст.л.
    - морковь - 1 шт.
    - корень петрушки и сельдерея - по 5 г
    - огурцы соленые - 2 шт.
    - жир - 1 ст.л.
    - зелень петрушки - по вкусу

    для фрикаделек:

    - сельдь свежая - 60 г
    - филе сельди копченой - 20 г, лук репчатый - 1/2 луковицы
    - масло сливочное - 1 ст.л.
    - яйцо - 1 шт.
    - мука - 1 ч.л.
    - зелень петрушки, перец черный молотый, соль - по вкусу


    Рецепт:
    Для фрикаделек мякоть свежей и копченой сельди пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный сырой (но лучше обжаренный лук), соль, черный молотый перец, сырое яйцо, муку, мелко нарезанную зелень. Из получившейся массы сформовать фрикадельки величиной с грецкий орех.

    Перловую крупу отварить до готовности (оптимальное соотношение 1 стакан крупы на 4 стакана воды), положить без отвара в кипящую воду, добавить пассерованный репчатый лук и морковь, а корень сельдерея и петрушки нарезать кубиками и положить в сыром виде. Через 10 минут добавить кубики картофеля. Когда картофель сварится до полуготовности, положить припущенные соленые огурцы (предварительно очищенные от кожицы и нарезанные кубиками), фрикадельки и все варить на слабом огне до готовности.

    Заправить рассольник по вкусу огуречным рассолом. При подаче посыпать рассольник мелко нарезанной зеленью.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,26147 секунды с 17 запросами