Количество: 1
Уха → Уха бурлацкаяРецепт ухи с сельдереем Уха по-сегедски (венгерская кухня) Уха африканская Уха по-херсонски Уха бурлацкая Уха по-черноморски Уха днепровская Уха по-югославски Уха донская Уха прозрачная по-венгерски Уха желтая Уха раковая Уха из ершей и окуней Уха ростовская Уха из мойвы Уха рыбацкая Уха из налима Уха рыбацкая с крупой Уха из осетровых рыб Уха рыбацкая с помидорами Уха из сига и ершей Уха рядовая из морской рыбы Уха из ставриды Уха рядовая из речной рыбы Уха из стерляди Уха с белым вином по-венгерски Уха из стерляди или осетрины с шампанским Уха с икрой по-венгерски Уха из угря Уха с молоком Уха макарьевская приказничья Уха с пельменями из рыбы Уха молочная Уха с фрикадельками из икры Уха океаническая Уха с фрикадельками из рыбы Уха океаническая Уха сборная "Атлантика" Уха опеканная (I) Уха сборная по-болгарски Уха опеканная (II) Уха сладкая Уха по-архиерейски Уха стерляжья с печенью налима Уха по-дальневосточному из кальмаров Уха стерляжья с расстегаем Уха по-ирландски Уха хлебная Уха по-марсельски Уха холодная
Требуется:
- рыба мелкая (ерши, окуни) - 150г - пищевые отходы налима и судака - по 60г - картофель - 150г - лук репчатый - 25г - корень петрушки - 5г - масло сливочное - 5г - зелень - по вкусу - перец черный горошком - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - соль.
Рецепт:
Бульон, сваренный из мелкой рыбы и пищевых отходов налима и судака, процедить, положить в него целые клубни очищенного картофеля, очищенные головки репчатого лука, петрушку и варить 20-25 минут.
За 10-15 минут до окончания варки добавить куски рыбы, перец, лавровый лист, соль, сливочное масло.
Подавать уху с кусками рыбы, картофелем, луком и зеленью.