|
Количество: 1
Томатные супы → Суп с томатным соком и треской горячего копчения
Требуется:
- треска (горячего копчения) - 300г - томатный сок - 1.5 л - свекла - 2 шт. - картофель - 2 шт. - огурец свежий - 4 шт. - яйцо (вкрутую) - 2 шт. - зеленый лук - 3 ст.л. - сладкий перец - 2 шт. - сметана - 1/2 стакана - соль.
Рецепт:
Рыбу отделить от костей и кожи. Свеклу промыть и очистить, натереть на терке, отжать сок. Смешать свекольный сок с томатным, добавить рыбу, отварной картофель, очищенные огурцы, и яйца, предварительно мелко нарезанные. Добавить нашинкованный перец, заправить солью и сметаной.
|