Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1559
    Всех: 1560

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Томатные супы → Томатный суп с фрикадельками (II)



    Требуется:

    - вода - 1 л
    - морковь, петрушка, сельдерей, пастернак (корень) - по 1 шт.
    - консервированные помидоры - 5-6 шт.
    - черный молотый перец и соль -по вкусу

    для фрикаделек:

    - говядина - 400г
    - яйцо - 1 шт.
    - рис - 50г.


    Рецепт:
    Корни овощей необходимо вымыть и почистить. Выложить их в кастрюлю с водой, поставить в духовку и тушить до полуготовности. Затем отварить рис и яйца. Мясо пропустить через мясорубку и смешать с рисом и рублеными яйцами. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформируйте из фарша фрикадельки величиной немного меньше теннисного шарика.

    Выложите фрикадельки в кастрюлю, добавьте томаты, посолить, поперчить. Довести суп до кипения и дать ему провариться под крышкой на медленном огне 10 - 15 минут.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,25733 секунды с 19 запросами