Количество: 1
Борщ холодный из молодой свеклы Окрошка рыбная Борщ щавелевый холодный Окрошка рыбная с хреном Ботвинья Окрошка рыбная с хреном или редькой Ботвинья домашняя Окрошка с орехами Ботвинья по-монаcтырcки Окрошка с солеными грибами Ботвинья с креветками Окрошка сборная мясная Ботвинья с лебедой Свекольник постный Ботвинья с огурцами Суп из щавеля и свекольной ботвы Ботвинья с огурцами и малосольной лососиной Суп холодный из соленых огурцов Ботвинья с рыбой Холодник Грибной холодник Холодник из помидоров с рыбой Запеканка картофельная с кальмарами Холодник из ревеня с рыбой Мацнабрдош (окрошка) Холодник из щавеля Окрошка "заячья" Холодник на простокваше Окрошка весенняя Холодник по-белорусски Окрошка грибная Холодник с крабами Окрошка из фруктов Холодник с раками Окрошка мясная с донником Холодник с рыбой Окрошка овощная летняя Холодный томатный суп Окрошка овощная с кальмарами Холодный томатный суп с рыбой Окрошка русская
Требуется:
- фруктовый настой - 300 мл - яблоки - 40г - дыня - 20г - персик - 50г - вишня - 40г - щавель - 15г - салат - 20г - ксилит - 10г - сметана - 15г.
Рецепт:
Очистить дыню, яблоки, нарезать кубиками. Персики ошпарить и очистить от кожицы, а мякоть измельчить. Промыть вишню, удалить косточки. Щавель и салат порубить. Растереть вишню, кожуру от фруктов, залить кипятком и 1.5-2 часа готовить настой. Приготовленные фрукты залить настоем. Подавать со сметаной и ксилитом.