Количество: 1
Борщ холодный из молодой свеклы Окрошка рыбная Борщ щавелевый холодный Окрошка рыбная с хреном Ботвинья Окрошка рыбная с хреном или редькой Ботвинья домашняя Окрошка с орехами Ботвинья по-монаcтырcки Окрошка с солеными грибами Ботвинья с креветками Окрошка сборная мясная Ботвинья с лебедой Свекольник постный Ботвинья с огурцами Суп из щавеля и свекольной ботвы Ботвинья с огурцами и малосольной лососиной Суп холодный из соленых огурцов Ботвинья с рыбой Холодник Грибной холодник Холодник из помидоров с рыбой Запеканка картофельная с кальмарами Холодник из ревеня с рыбой Мацнабрдош (окрошка) Холодник из щавеля Окрошка "заячья" Холодник на простокваше Окрошка весенняя Холодник по-белорусски Окрошка грибная Холодник с крабами Окрошка из фруктов Холодник с раками Окрошка мясная с донником Холодник с рыбой Окрошка овощная летняя Холодный томатный суп Окрошка овощная с кальмарами Холодный томатный суп с рыбой Окрошка русская
Требуется:
- креветки - 200-300г - шпинат - 200г - щавель - 200г - соль, сахар - по вкусу - хлебный квас - 1-1.5 л - огурцы - 1-2 шт. - зеленый лук - 50-100г.
Рецепт:
Нарежьте на кусочки варёные креветки. Варёный шпинат, щавель протереть через сито. В пюре добавить соль, сахар по вкусу и развести хлебным квасом.
Затем нарезать огурцы свежие соломкой, зелёный лук измельчите.