|
Количество: 1
Требуется:
- треска (белуга, осетр, севрюга или окунь) - 200 г, хлебный квас - 1.4 л - свежие огурцы - 4 шт. - сметана - 1 ст. ложка - яйцо - 2 шт. - сахар - 1 ст. л. - горчица - 1 ч.л. - зеленый лук, зелень укропа и петрушки - по вкусу
Рецепт:
Рыбу чистят, потрошат, разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками, припускают и охлаждают. Затем готовят окрошку из кваса, порезанных кубиками огурцов, вареных яиц, приправляют солью, сахаром и горчицей, подкрашивают сметаной и добавляют мелко нарезанную зелень. При подаче в окрошку кладут кусочки рыбы.
|