Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 32
    Всех: 33

    Дни рождения

    KVS (32), catyll (33), getupandgo (34), Nikoloz (36), EvgPh (37), сява (41), Weedman (41), misber (43), mcrial (44), Skyler (45), lvbnhbq7777 (45), rudenych (46), felfed (47), dmitrad (47), Dimasik_pro (49), GERA (50), Otamurod (51), mavlani (78)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Окрошка, ботвинья, холодник → Борщ холодный из молодой свеклы



    Требуется:

    - молодая свекла с ботвой - 2 шт.
    - свежие огурцы - 2 шт.
    - яйцо - 2 шт.
    - хлебный квас - 1.5л
    - сметана - 4 ст.л.
    - зеленый лук - по вкусу
    - зелень укропа, петрушки, соль - по вкусу


    Рецепт:
    Промытую почищенную свеклу сварить до готовности, вынуть из посуды и нарезать соломкой. В кипящий свекольный отвар положить нарезанные стебли свеклы, немного нарезанных листьев и варить до готовности, затем добавить свеклу, охладить, залить хлебным квасом, добавить очищенные и разрезанные на дольки свежие огурцы, мелко нарезанные зеленый лук, зелень укропа и петрушки.

    При подаче в тарелку с охлажденным борщом положить разрезанные на части крутые яйца и сметану.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,01792 секунды с 19 запросами