Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1539
Всех: 1540
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Бульон с лапшой из сыра Суп с макаронами с сыром Бульон с ростбифом и сыром Суп с мясом и сыром Суп гороховый с сыром и сливками Суп с сыром Суп зеленый с сыром Суп с сыром и омлетом Суп из моркови с плавленым сыром Суп с сыром, молоком и перцем Суп из свежих огурцов с плавленым сыром Суп с сыром, рисом и капустой Суп из сыра и картофеля Суп с хлебом и сыром Суп из сыра с толчеными сухарями Суп фасолевый с сыром Суп из сыра Чеддер Суп швейцарский с сыром Суп из языка (колбасы) с сыром Суп яичный с сыром Суп картофельный с плавленым сыром Суп-лапша с плавленым сыром Суп картофельный с плавленым сыром и перловкой Сырный суп с кольраби Суп овощной с сыром и грибным бульоном Сырный суп с сельдереем Суп рыбный с плавленым сыром
Требуется:
- пшеничный хлеб - 100г - масло сливочное - 1 ст.л. - плавленый сыр - 200г - яйцо - 4 шт. - мясной бульон - 2 стакана - зелень петрушки - по вкусу
Рецепт:
Кусочки хлеба обжарить на сливочном масле. На них выложить пластинки плавленого сыра и запечь. В каждую тарелку положить по два обжаренных кусочка хлеба, выпустить на каждый по яйцу и залить горячим бульоном. Суп посыпать зеленью петрушки.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,25822 секунды с 19 запросами