Количество: 1
Бульон с лапшой из сыра Суп с макаронами с сыром Бульон с ростбифом и сыром Суп с мясом и сыром Суп гороховый с сыром и сливками Суп с сыром Суп зеленый с сыром Суп с сыром и омлетом Суп из моркови с плавленым сыром Суп с сыром, молоком и перцем Суп из свежих огурцов с плавленым сыром Суп с сыром, рисом и капустой Суп из сыра и картофеля Суп с хлебом и сыром Суп из сыра с толчеными сухарями Суп фасолевый с сыром Суп из сыра Чеддер Суп швейцарский с сыром Суп из языка (колбасы) с сыром Суп яичный с сыром Суп картофельный с плавленым сыром Суп-лапша с плавленым сыром Суп картофельный с плавленым сыром и перловкой Сырный суп с кольраби Суп овощной с сыром и грибным бульоном Сырный суп с сельдереем Суп рыбный с плавленым сыром
Требуется:
- лук репчатый - 2 шт. - масло сливочное - 50г - мука - 50г - бульон - 2.5 стакана - молоко - 2.5 стакана - щепотка перца - сыр Чеддер - 170г.
Рецепт:
Распустить масло и пассировать лук. Добавить муку и также пассировать в течение нескольких минут. Добавить молоко и бульон, довести до кипения, добавить перец и проварить на медленном огне 5 минут. Добавить тертый сыр и варить, пока сыр не расплавится. Не кипятить!