Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1374
    Всех: 1375

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Сырные супы → Суп фасолевый с сыром



    Требуется:

    - фасоль сухая - 1/2 стакана
    - мясного бульон - 2.5л
    - масло оливковое - 3 ст.л.
    - лук репчатый - 1 большая луковица
    - лук-порей - 1 стебель
    - морковь - 2 шт.
    - картофель - 1 шт.
    - репа - 1 шт.
    - горох или зеленая рубленая фасоль - 150г
    - рубленый шпинат - 250г
    - макароны (короткие) - 1/2 стакана
    - соль, перец, сахар - по вкусу
    - тертый сыр пармезан (или любой твердый) - по вкусу


    Рецепт:
    Замочить фасоль на ночь, затем отварить в 2.5 стакана бульона в течение часа. В другой неглубокой кастрюле разогреть масло и тушить в нем лук, лук-порей, порезанные кубиками морковь, картофель и репу приблизительно 10 минут. К фасоли добавить оставшийся бульон. Овощи довести до кипения, накрыть крышкой и кипятить в течение часа, после чего положить в суп горох или зеленую фасоль, рубленый шпинат, макароны, приправить солью, перцем, сахаром по вкусу и продолжать варить еще 20 минут.

    Подать на стол горячим. Сыр подать отдельно.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,2355 секунды с 19 запросами