Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 431
Всех: 432
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Овощные супы → Суп из клубней зопникаKulajda в хлебной миске (Bramborova Polevka) Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка) Борщ свекольный с перловой крупой Суп Minestra Бульон из цветной или брюссельской капусты Суп деревенский с пшеном Бульон с картофельными клецками по-румынски Суп зеленый с курицей Бульон с овощами по-словацки (I) Суп из баклажанов с чесноком Бульон с овощами по-словацки (II) Суп из брокколи (I) Бульон с омлетом и брюссельской капустой Суп из брюссельской капусты Бульон с тушеными овощами Суп из дикой зелени Картофельный суп по-южнобогемски (Kulajda - Bramborova Polevka Jihoceska) Суп из жерухи Консоме с луком-пореем и картофелем Суп из зелени с крупой Кукурузно-яичный суп Суп из зеленого горошка "Saint-Germain" Луковый суп с чесноком Суп из кабачков Манный суп постный Суп из кабачков с брынзой по-болгарски Морковный суп Суп из квашенной капусты Морковный суп с мятой Суп из клубней зопника Морковный суп с чесноком Суп из кореньев Овощной суп с беконом Суп из корней козлобородника Овощной суп с одуванчиками и лебедой Суп из крапивы или щавеля Похлебка луковая Суп из кукурузы Похлебка с пшенной крупой Суп из лебеды Похлебка чечевичная Суп из лебеды и борщевика Похлебка чечевичная по-словацки Суп из листьев борщевика Рассольник Суп из листьев лопуха Салат по-домашнему Суп из листьев лопуха с рисом и картофелем Свекольник с "ушками" постный Суп из ложечной травы
Требуется:
- картофель - 75г - рис - 25г - репчатый лук - 10г - клубни зопника - 30г - мясной бульон - 360г - соль.
Рецепт:
Клубни зопника чистят, тщательно промывают, разрезают пополам. В кипящий бульон кладут рис, отваренный до полуготовности, нарезанный крупными кубиками картофель и клубни зопника и варят до готовности. За 5 мин до окончания варки добавляют пассерованный лук, соль, специи. При подаче к столу суп посыпают зеленью петрушки,
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,08649 секунды с 19 запросами