Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 75
    Всех: 76

    Дни рождения

    diman2779 (11), wolfstrong (31), ruswebster (34), vitfim (45), Tarashak19 (46), Vent (46), Den (47), btge (47), MaxxWell (52), merlin5555 (57), Лысенко (60), серж32 (106)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Супы рыбные → Бульон из свежей сомовины с ветчиной



    Требуется:

    - сом - 1 кг
    - вода - 1.5-2 л
    - молоко - 1/2 стакана
    - лук репчатый - 1-2 луковицы
    - десертное вино или коньяка - 2 ст.л.
    - постная ветчина - 500г
    - топленый свиной нутряной жир - 1-2 ст.л.
    - молотый красный перец, соль - по вкусу


    Рецепт:
    Сома очистить, промыть, разделать, несколько раз промыть холодной водой, тщательно, отмыть от слизи, разрезать на крупные куски и обжарить 2-3 мин в свином сале. Лук мелко нарезать. Эмалированную кастрюлю подогреть в емкости с кипятком, смазать стенки и дно свиным топленым жиром и наполнить обжаренными кусками сома, предварительно смочив их в вине и поперчив, оставить на 10 минут. Затем обильно посыпать луком, залить кипятком, плотно закрыть крышкой и варить на сильном огне 8-10 мин. Готовность рыбы проверить деревянной иглой. Когда рыба будет готов, посолить ее, дать постоять 5-10 минут и выложить ее в отдельную посуду. Оставшийся бульон процедить, добавить молоко, хорошо перемешать и довести бульон до кипения. Еще раз снять пену, если она образовалась, и залить рыбу горячим бульоном. Добавить мелко нарезанную соломкой ветчину и через 5-7 минут блюдо подать к столу.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,02316 секунды с 19 запросами