Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 47
    Всех: 48

    Дни рождения

    adk (30), vetal007 (31), MaxImkA (37), Alaneon (37), youdgen (37)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Супы мясные → Суп фасолевый "Йокаи"



    Требуется:

    - сухая фасоль - 180 г
    - копченая колбаса - 300 г
    - свиной жир - 3 ст.л.
    - мука - 1 ст.л.
    - лук - 1/2 луковицы
    - копченая свиная ножка - 1 шт.
    - паприка - 3 г
    - морковь - 1-2 шт.
    - зелень петрушки - 1-2 пучка
    - лавровый лист
    - чеснок - по вкусу
    - зеленого перца - 150 г
    - свежих помидоры - 1 шт.
    - сметана - 150 г
    - лапша домашняя - З0 г


    Рецепт:
    Фасоль тщательно промыть и с вечера замочить (в случае свежей фасоли замачивать не надо). Свиную ножку положить в примерно 1.5 л воды и варить до тех пор, пока она не станет совершенно мягкой.

    На другой день с поверхности бульона, в котором варилась ножка, снять жир и поджарить в нем

    нарезанные кружочками морковь и петрушку, добавить к ним фасоль (вместе с водой, в которой

    она была замочена) и бульон, в котором варилась свиная ножка. Приправить лавровым листом, небольшим количеством чеснока, мелко нарезанным зеленым перцем и помидорами, при необходимости посолить и варить под закрытой крышкой.

    Поджарить колбасу и нарезать ее тонкими кружочками. Когда фасоль в супе станет мягкой, в жире от колбасы сделать белую заправку, добавить мелко нарезанный лук и, в последний момент, паприку. Влить заправку в суп.

    Сметану смешать с ложкой муки и добавить в суп, затем положить туда же положить лапшу и кружочки колбасы. Дать еще раз закипеть.

    Перед подачей супа на стол мясо со свиной ножки нарезать мелкими кубиками и разложить по тарелкам.

    Если суп получится слишком кислым, в него можно добавить немного сахара.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,06311 секунды с 20 запросами