Количество: 1
Супы мясные → Суп рисовый с лимономАйнтопф говяжий по-немецки Суп из свинины Айнтопф из квашеной капусты Суп из свинины с салатом (тоядикогипянуккук) Айнтопф с капустой Суп из свиных ушей Айнтопф с савойской капустой Суп из телячьих мозгов Бульон с гренками Суп картофельный с сосисками Бульон с запеченным рисом Суп картофельный с фрикадельками Бульон с фрикадельками мясными с медуницей Суп крестьянский Говяжий суп с яблоками Суп мастава Гороховый суп с хрустящим беконом Суп мясной с овощами в горшочке Гуляш (суп) Суп на мясном бульоне с беконом и сыром Гуляш с лимонной коркой Суп овощной с говяжим языком Жур из копченой грудинки Суп панадель Морковно-грушевый айнтопф Суп по-испански Пити Суп рисовый с лимоном Пучеро (суп) Суп с каперсами Суп валахский Суп с мясными фрикадельками Суп из баранины с брюссельской капустой Суп с мясом и сыром Суп из баранины с овощами и перловой крупой Суп с окороком по-испански Суп из говядины с редькой Суп с савойской капустой и мясом Суп из говяжьих мозгов Суп с фасолью, капустой и беконом Суп из кролика с беконом Суп со свиной грудинкой в горшочках Суп из кролика с рисом Суп фасолевый "Йокаи" Суп из обрези с кукурузой Суп фасолевый с мясом по-арабски Суп из рубца Суп фасолевый с рёбрышками Суп из рубцов (Из старых русских рецептов) Суп хашлама
Требуется:
- мясо - 140г - кости мясные - 200г - рис - 100г - лук репчатый -1 шт. - масло топленое - 20г - яйцо (желтки) - 1/5 шт. - лимон - 1/10 шт. - зелень - по вкусу.
Рецепт:
В мясной бульон положить пассерованный мелко нарезанный лук, промытый рис, соль и варить суп 30 минут. Затем добавить цедру, снятую с лимона при помощи терки, довести суп до кипения и заправить желтками яиц, разведенными небольшим количеством бульона.
Подавать с мясом, лимоном и зеленью.