Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 49
Всех: 50
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Супы мясные → Жур из копченой грудинкиАйнтопф говяжий по-немецки Суп из свинины Айнтопф из квашеной капусты Суп из свинины с салатом (тоядикогипянуккук) Айнтопф с капустой Суп из свиных ушей Айнтопф с савойской капустой Суп из телячьих мозгов Бульон с гренками Суп картофельный с сосисками Бульон с запеченным рисом Суп картофельный с фрикадельками Бульон с фрикадельками мясными с медуницей Суп крестьянский Говяжий суп с яблоками Суп мастава Гороховый суп с хрустящим беконом Суп мясной с овощами в горшочке Гуляш (суп) Суп на мясном бульоне с беконом и сыром Гуляш с лимонной коркой Суп овощной с говяжим языком Жур из копченой грудинки Суп панадель Морковно-грушевый айнтопф Суп по-испански Пити Суп рисовый с лимоном Пучеро (суп) Суп с каперсами Суп валахский Суп с мясными фрикадельками Суп из баранины с брюссельской капустой Суп с мясом и сыром Суп из баранины с овощами и перловой крупой Суп с окороком по-испански Суп из говядины с редькой Суп с савойской капустой и мясом Суп из говяжьих мозгов Суп с фасолью, капустой и беконом Суп из кролика с беконом Суп со свиной грудинкой в горшочках Суп из кролика с рисом Суп фасолевый "Йокаи" Суп из обрези с кукурузой Суп фасолевый с мясом по-арабски Суп из рубца Суп фасолевый с рёбрышками Суп из рубцов (Из старых русских рецептов) Суп хашлама
Требуется:
- кости для бульона - 200г
- морковь - 60г
- петрушка (корень) - 40г
- копченая грудинка - 260г
- жир - 500г
- чеснок - 20г
соль. Для жура:
- ржаная, пеклеванная или овсяная мука - 400г
- вода - 200г.
Рецепт:
Из костей, овощей и копченой грудинки сварить бульон. Процедить, залить в него жур, прокипятить и посолить. Затем прибавить нарезанную кусочками грудинку и чеснок, растертый с солью. Отдельно подать картофель, политый растопленным маслом. Для приготовления жура муку разводят кипяченой водой в стеклянной или керамической посуде и ставят в теплое место для брожения. Жур приобретает специфический вкус и запах.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,0634 секунды с 20 запросами