Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 42
    Всех: 43

    Дни рождения

    adk (30), vetal007 (31), MaxImkA (37), Alaneon (37), youdgen (37)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Супы мясные → Суп крестьянский



    Требуется:

    - мясо - 500г
    - свежая капуста - 400г
    - картофель - 400г
    - морковь - 2 шт.
    - лук - 1 головка
    - петрушка - 1 корень
    - шпинат или салат - 100г
    - помидоры - 200г
    - масло - 1 столовая ложка.


    Рецепт:
    Сварить мясной бульон. Капусту промыть и нарезать небольшими квадратиками, а коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле. В кастрюлю с кореньями положить подготовленную капусту, залить бульоном и, поставить на огонь, дать бульону закипеть, после чего положить порезанный кубиками картофель и варить 25-30 минут. За 5 минут до окончания варки положить листья шпината или салата, нарезанные дольками помидоры, перец, соль, лавровый лист.

    Подавать суп лучше со сметаной.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,04101 секунды с 20 запросами