Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Июнь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 0
Отсутствуют.
Гостей: 30
Всех: 30
Дни рождения
KVS (32),
catyll (33),
getupandgo (34),
Nikoloz (36),
EvgPh (37),
сява (41),
Weedman (41),
misber (43),
mcrial (44),
Skyler (45),
lvbnhbq7777 (45),
rudenych (46),
felfed (47),
dmitrad (47),
Dimasik_pro (49),
GERA (50),
Otamurod (51),
mavlani (78)
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Гороховые супы → Суп гороховый с трепангамиГолландский гороховый суп Суп гороховый с бараниной Гороховый суп "с хвостом" Суп гороховый с бараниной "Нокудлы чорба" Гороховый суп XIX века Суп гороховый с вермишелью по-арабски Гороховый суп по-монгольски Суп гороховый с грибами Гороховый суп с беконом Суп гороховый с домашней лапшой Гороховый суп с ветчиной Суп гороховый с клецками из дрожжевого теста Гороховый суп с добавлениями Суп гороховый с кониной Гороховый суп с картофелем Суп гороховый с копченостями Гороховый суп с пастой Суп гороховый с копченостями Гороховый суп с перловой крупой Суп гороховый с копченым гусем или уткой Гороховый суп с соевым соусом Суп гороховый с курагой (чирапур) Гороховый суп с сосисками Суп гороховый с мясными колбасками "Кюфта-шурпа" Гороховый суп с тыквой Суп гороховый с мясом и картофелем по-арабски Гороховый суп с хрустящим беконом Суп гороховый с солониной Гороховый суп-пюре с чесноком Суп гороховый с сыром и сливками Густой гороховый суп Суп гороховый с трепангами Ледяной гороховый суп с зеленым луком и мятой Суп гороховый с фрикадельками Молочно-гороховый суп Суп гороховый с фрикадельками (II) Острый гороховый суп с арахисом Суп гороховый с шампиньонами Пенистый гороховый суп Суп гороховый с яблоками Пикантный гороховый суп Суп гороховый с яичной крупой Пикантный двухцветный суп Суп гороховый “Ереванский” Постный гороховый суп Суп гороховый “Ереванский” (II) Суп "Нугыли" Суп двойной гороховый Суп гороховый Суп из нута
Требуется:
- трепанги - 100г - горох (лущеный) - 30г - морковь - 15г - петрушка (корень) - 20г - сало-шпик - 20г - зелень - соль - специи - по вкусу.
Рецепт:
Трепанги обрабатывают, варят и нарезают кубиками. Овощи и коренья также нарезают кубиками. Шпик нарезают кубиками и обжаривают на нем трепанги и овощи. Горох перебирают, промывают, засыпают в бульон и разваривают до мягкости. В конце варки в суп добавляют обжаренные с трепангами овощи, заправляют специями и подают, посыпав мелко нарезанной зеленью.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,03062 секунды с 20 запросами