Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1358
Всех: 1359
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Гороховые супы → Суп гороховый с мясом и картофелем по-арабскиГолландский гороховый суп Суп гороховый с бараниной Гороховый суп "с хвостом" Суп гороховый с бараниной "Нокудлы чорба" Гороховый суп XIX века Суп гороховый с вермишелью по-арабски Гороховый суп по-монгольски Суп гороховый с грибами Гороховый суп с беконом Суп гороховый с домашней лапшой Гороховый суп с ветчиной Суп гороховый с клецками из дрожжевого теста Гороховый суп с добавлениями Суп гороховый с кониной Гороховый суп с картофелем Суп гороховый с копченостями Гороховый суп с пастой Суп гороховый с копченостями Гороховый суп с перловой крупой Суп гороховый с копченым гусем или уткой Гороховый суп с соевым соусом Суп гороховый с курагой (чирапур) Гороховый суп с сосисками Суп гороховый с мясными колбасками "Кюфта-шурпа" Гороховый суп с тыквой Суп гороховый с мясом и картофелем по-арабски Гороховый суп с хрустящим беконом Суп гороховый с солониной Гороховый суп-пюре с чесноком Суп гороховый с сыром и сливками Густой гороховый суп Суп гороховый с трепангами Ледяной гороховый суп с зеленым луком и мятой Суп гороховый с фрикадельками Молочно-гороховый суп Суп гороховый с фрикадельками (II) Острый гороховый суп с арахисом Суп гороховый с шампиньонами Пенистый гороховый суп Суп гороховый с яблоками Пикантный гороховый суп Суп гороховый с яичной крупой Пикантный двухцветный суп Суп гороховый “Ереванский” Постный гороховый суп Суп гороховый “Ереванский” (II) Суп "Нугыли" Суп двойной гороховый Суп гороховый Суп из нута
Требуется:
- мясо - 200г - горох - 120г - картофель - 280г - томат-пюре - 60г - масло топленое - 40г - лук репчатый - 50г - чеснок - 6г - зелень - 10г - соль.
Рецепт:
Из мяса, обжаренного без жира, готовят бульон, процеживают его, закладывают в него перебранный промытый горох и варят до полуготовности. Затем кладут картофель, нарезанный кубиками, доводят до кипения, добавляют нашинкованный пассированный репчатый лук и пассированный томат и доводят до готовности. При подаче добавляют чеснок и посыпают зеленью. В тарелку кладут 2 кусочка мяса.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,23323 секунды с 19 запросами