Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1345
Всех: 1346
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Борщи → Борщ по-смоленскиБорщ без картофеля Борщ на овощном отваре Борщ белорусский Борщ на хлебном квасе по-польски Борщ весенний зеленый с рыбой Борщ по-болгарски Борщ волынский Борщ по-венгерски Борщ волынский с грибами Борщ по-молдавски Борщ галицкий Борщ по-огородничьи (I) Борщ гетьманский Борщ по-огородничьи (II) Борщ днепровский Борщ по-польски Борщ запорожский Борщ по-смоленски Борщ зеленый из шпината и щавеля консервированных Борщ по-удмуртски Борщ из дудника Борщ по-хмельницки Борщ из свеклы и крапивы Борщ по-чешски Борщ из свекольной ботвы с сушеными грибами Борщ полтавский с галушками Борщ из сушеных овощей Борщ русский (I) Борщ из угря Борщ русский (II) Борщ киевский Борщ рыбный с грибами Борщ киевский с яблоками Борщ рыбный с сельдью Борщ кишиневский Борщ с баклажанами Борщ летний с мокрицей и ботвой Борщ с ботвой свеклы (летний) Борщ летний со звездчаткой Борщ с грибами Борщ литовский холодный Борщ с грибами и черносливом Борщ львовский Борщ с грибами по-кубански Борщ московский Борщ с грудинкой или корейкой Борщ московский Борщ с жареными карасями Борщ на кислом молоке Борщ с кальмарами
Требуется:
- говядина - 200г - свинина (с костями) - 200г - свекла - 250г - коренья - 300г - портвейн - 100г.
Рецепт:
Из говядины и свинины с добавлением кореньев сварить наваристый бульон. Свеклу запечь в духовке без кожуры, затем порезать соломкой или кубиками и разложить по тарелкам, добавить лимонный сок, портвейн, нарезанное кусочками мясо, залить бульоном и подать на стол.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,22651 секунды с 19 запросами