Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1346
    Всех: 1347

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Соленая и маринованная → Засолка кильки, сельди, салаки



    Требуется:

    - рыба - 1кг

    для засолочной смеси (на 100 г):

    - соль - 87.4г
    - черный перец - 2.4г
    - душистый перец - 6.8г
    - белый перец - 1.2г
    - гвоздика - 0.3г
    - кориандр - 0.5г
    - корица - 0.1г
    - имбирь - 0.3г
    - мускатный орех и мускатный цвет (мацис) - по 0.2г
    - кардамон - 0.1г
    - сандаловое дерево - 0.2г
    - розмарин - 0.1г
    - бензоат натрия - 2.1г
    - сахар - 1.1г.


    Рецепт:
    Тщательно перемешать все компоненты засолочной смеси. Уложить в эмалированную посуду (или деревянную бочку) слой засолочной смеси, слой рыбы, слой засолочной смеси и т. д. Сверху уложить груз, хранить в прохладном месте.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,23341 секунды с 19 запросами