Количество: 1
Брокколи с креветками Мусс креветочный Клафути из креветок Начинка из раков с яичными желтками Креветки в соусе Огненное рагу из каракатицы Креветки жареные в тесте Плов из крилевой пасты Креветки жареные фри Раки в винном соусе Креветки запеченные под сметанным соусом Раки в томатном соусе Креветки по-восточному Раки вареные Креветки под кокосовым соусом Раки панированные Креветки с имбирем и белым вином Раки с рисом Креветки с каперсами и томатным соусом Раки, варенные в пиве Креветки с кунжутом и соусом чили Рис тушеный с раковыми шейками Креветки с савойской капустой Рулетки из креветок с сосисками Креветки с савойской капустой Соте из креветок со сладкой кукурузой и красным перцем Креветки с соусом из манго Суп из креветок с клецками Креветки с тальятелле в пиве Суп-лапша с кальмарами, креветками, или мясом криля Креветки чесночные Холодник с крабами Маринованные креветки в беконе Шарики из креветок с кунжутом
Требуется:
- креветок 1.2-1.5 кг. - соуса - 1-1.5 стакана.
Рецепт:
Креветки отварить, затем очистить от панциря и нарезать на куски. Получившееся блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. В качестве гарнира можно подавать отварные овощи или отварной картофель. Сверху полить креветки томатным или молочным соусом.