Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1351
    Всех: 1352

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Рыбные салаты @ → Салат из копченой рыбы и картофеля



    Требуется:

    - копченая рыба (треска, мерлуза и др.) - 500-600г
    - картофель (отварной) - 6-8 шт.
    - укроп (рубленый) - 3 ст.л.
    - зеленый (или репчатый) лук - по вкусу
    - редис или свежие или маринованные огурцы - 250г

    для соуса:

    - яйцо (вареное) - 2 шт.
    - сметана - 200г.


    Рецепт:
    Очистить копченую рыбу, тщательно удалить кости, нарезать филе. Отварной картофель и редис, огурцы или яблоки нарезать кубиками. Все составные продукты салата уложить слоями или вперемешку в миску и полить салатным соусом. Сверху украсить ломтиками вареного яйца и красивым листиком зеленого салата (или посыпать рубленым зеленым луком).

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,22757 секунды с 19 запросами