Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 61
    Всех: 62

    Дни рождения

    akyl (25), Revenn (27), sdsd (30), dinamit5 (31), Сан4ё (33), kirill.voronov.1989 (35), Major (35), Алексей1986 (38), petr333 (45), nilogov (53), genawaha (69)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Рыбные салаты @ → Пряный салат с форелью норвежских фьордов и "харузаме" (бобовым крахмалом)



    Требуется:

    - норвежская форель - 100г
    - лапша из бобового крахмала - 80г
    - красная луковица - 1/4 шт.
    - сельдерей - 1/3 шт.
    - сушеные еврейские ушки (грибы) - 2 ст.л.
    - кориандр - 1 ч.л.
    - чеснок - 1 долька
    - красный перец чили - 2 шт.
    - сахар - 1 ч.л.
    - лимонный сок - 3 ст.л.
    - тайский соус к рыбе - 3 ст.л.
    - соус чили - 1 ст.л.
    - вонтоны - 2 шт.
    - лайм - 1/4 шт.
    - масло - для жарки.


    Рецепт:
    Форель можно разогревать и в микроволновой печи. Рыбу выложить на тарелку, обернуть и готовить в печи 1-2 минуты. Приготовленное без масла блюдо легко усваивается и полезно для здоровья.

    Рыбу нарезать по диагонали на полоски и разогреть (в небольшом количестве масла или на пару).

    Лапшу "харузаме" ("сайфун") залить водой, отварить и откинуть на дуршлаг. Нарезать на удобную для еды длину. Красный лук и сельдерей мелко порезать и промыть водой. Грибы замочить в воде. Вонтоны нарезать соломкой и хорошо обжарить до золотистой корочки.

    Смешать крупно порезанный кориандр, нарубленные чеснок и перец чили с сахаром, лимонным соком, тайским соусом к рыбе и соусом чили.

    Рыбу, лапшу, лук, сельдерей и откинутые на дуршлаг грибы поместить в миску и перемешать со смесью (5).

    Полученную смесь выложить на блюдо, подавать с обжаренными вонтонами и лаймом.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,03674 секунды с 20 запросами