|
Количество: 1
Требуется:
- фенхель (черешок) - 3 шт. - консервированный тунец - 500г - лимон - 3 шт. - оливковое масло - зелень петрушки - по вкусу - яйцо -1 шт. - черные маслины - несколько - молотый перец - по вкусу - соль.
Рецепт:
Рыбу положить в дуршлаг, чтобы отцедить масло. Мелко нарезать фенхель, выжать сок 1 лимона, очистить остальные, нарезать тонкими дольками. Перемешать в салатнике нарезанные фенхель, рыбу и лимоны, украсить листиками салата. Из лимонного сока, оливкового масла, соли и перца приготовить соус, полить им салат. Подавать, украсив кружочками вареного яйца и черными маслинами, предварительно вынув из них косточки.
|