Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1558
Всех: 1559
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Cалат из лангустов Салат из рыбы горячего копчения со шпиком Грибной салат "Ренессанс" Салат из рыбы и раков Коктейль из морепродуктов Салат из рыбы и фенхеля Пряный салат с форелью норвежских фьордов и "харузаме" (бобовым крахмалом) Салат из рыбы с хреном Редька с кальмарами Салат из сардины или ставриды горячего копчения Рыбный салат с картофелем и рисом Салат из сельди Салат "Гранатовый браслет" с рыбой Салат из сельди с красным перцем Салат "Мимоза" Салат из сельди с рисом Салат из авокадо и горбушей Салат из сельди с яблоками (I) Салат из белуги, осетрины и севрюги Салат из сельди с яблоками (II) Салат из килек Салат из скумбрии и картофеля Салат из копченой рыбы и картофеля Салат из сырых овощей и рыбы Салат из копченой рыбы с картофелем и грибами Салат из трески (или морского окуня) горячего копчения с яблоком Салат из копченой рыбы с маринованным луком и картофелем Салат из трески горячего копчения Салат из копченой салаки с картофелем и яблоками Салат из трески или морского окуня горячего копчения Салат из копченой салаки с картофелем и яйцом Салат из трески с хреном Салат из маринованных грибов с рыбой Салат из тунца с каперсами Салат из моркови и ледяной рыбы Салат из тунца с помидорами и бананами Салат из морской капусты с перепелиными яйцами Салат из тунца с тренетте Салат из наваги со свежими огурцами Салат из угря и раков Салат из норвежской сельди с овощами Салат из угря с овощами Салат из печени трески (I) Салат из угря с яблоками и огурцом Салат из печени трески (II) Салат летний Салат из рыбы горячего копчения с овощами Салат миланский с копченой рыбой Салат из рыбы горячего копчения с сырой морковью Салат острый с солеными огурцами и сельдью
Требуется:
- помидоры - 500г - шампиньоны - 60г - тушеные белые грибы - 250г - репчатый лук - 2 шт. - филе - 4 сельдей - молоки - одной сельди - майонез - 1 стакан - творог - 2 ст. л. - растительное масло - 2 ст. л..
Рецепт:
Нарезать кубиками предварительно вымоченное в молоке филе сельдей, отваренные и протушенные в масле белые грибы, консервированные шампиньоны, лук и свежие помидоры, все аккуратно перемешать вилкой. Залить салатной заправкой, осторожно перемешать и хорошо охладить. Приготовление заправки: растереть с 2 - ложками творога молоки или икру сельди, смешать с майонезом по вкусу.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,28365 секунды с 19 запросами