Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 26
    Всех: 27

    Дни рождения

    KVS (32), catyll (33), getupandgo (34), Nikoloz (36), EvgPh (37), сява (41), Weedman (41), misber (43), mcrial (44), Skyler (45), lvbnhbq7777 (45), rudenych (46), felfed (47), dmitrad (47), Dimasik_pro (49), GERA (50), Otamurod (51), mavlani (78)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Рыбные котлеты → Рыбный пудинг с раковым соусом



    Требуется:

    - рыба - 1кг
    - яйцо (белок) - 2 шт.
    - сливки - 1.5 стакана
    - жареные крутоны -10 шт.
    - зеленый горошек - 1 небольшая банка
    - соль и перец - по вкусу

    для соуса:

    - сливочное масло - 1 ст.л.
    - мука - 1 ст.л.
    - рыбный бульон - 2 стакана
    - раки - 15 шт.
    - лимон - 1/2 шт.
    - сливочное масло - 100г.


    Рецепт:
    Отделить филе рыбы от костей. Из головы, кожи, костей сварить 2 стакана бульона. Филе пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. положить в миску и, постепенно прибавляя сливки, взбивать деревянной ложкой всю массу до тех пор, пока она не поднимется и не сделается пышной.

    Взбить белки в крепкую пену и, осторожно помешивая сверху вниз, ввести их в рыбную массу. На дно кастрюли положить смазанный маслом кружок из пергамента, вырезанный по размеру дна, бока кастрюли хорошо смазать маслом и посыпать сухарями, поставить кастрюлю в холодильник. В охлажденную кастрюлю сложить всю рыбную массу так, чтобы она не доходила до края на одну треть.

    Плотно закрыть крышкой, поместить в большую по размеру кастрюлю с кипящей водой и варить на пару 1 ч, следя за тем, чтобы вода сильно не кипела; по мере выкипания доливать воду, чтобы кастрюля с пудингом была погружена. Готовность пудинга определить спичкой: если она выходит из пудинга сухой, значит, пудинг готов.

    Вынуть пудинг на тарелку, обложить промытым и подогретым консервированным горошком, политым сливочным маслом, а сверху положить поджаренные хрустящие крутоны из очищенного от корок белого хлеба, порезанного полумесяцами и обжаренного в масле. Сверху пудинг слегка полить раковым соусом, остальной соус подать отдельно в соуснике.

    Приготовление ракового соуса. Скорлупу 15 вареных раков промыть, растолочь в ступке со 100 г сливочного масла, прожарить немного и остудить так, чтобы остывшее масло было сверху. По 1 ст. ложке масла и муки хорошо прогреть, не подрумянивая, прибавить раковое масло, 2 стакана рыбного бульона, посолить, вскипятить, положить раковые шейки и клешни, влить лимонный сок из половины лимона и больше не кипятить.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,01792 секунды с 19 запросами