Количество: 1
Битки из рыбы (без хлеба) Паровые битки из рыбы Биточки донские Пикантный шницель из молотой рыбы Биточки морские Пудинг из салаки паровой Биточки фаршированные по-грузински Рыбное полено Галки рыбные Рыбные биточки Картофельные котлеты с форелью Рыбные биточки с соусом из лука-резанца Клецки из щуки под соусом Рыбные ежики Колбаски рыбные с чесноком Рыбные клецки "Фискеболлар" Котлеты "Морское чудо" Рыбные колбаски в сметане Котлеты из кальмара Рыбные котлетки Котлеты из налима Рыбные котлеты (I) Котлеты из осетрины панированные в грибном соусе Рыбные котлеты (II) Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе Рыбные котлеты с кисло-сладким соусом Котлеты из судака фаршированные Рыбные котлеты с острым соусом по-тайски Котлеты из щуки Рыбные котлеты с тунцом Котлеты любительские Рыбные котлеты украинские Котлеты любительские Рыбные тефтели Котлеты приморские Рыбные тефтели в гнезде из лапши Котлеты рыбные по-японски Рыбные тефтели с шампиньонами Котлеты рыбные с лимоном Рыбные товченики с грибами Котлеты рыбные с творогом Рыбные фрикадельки Котлеты фаршированные из морского окуня Рыбные шарики под майонезом Крокеты рисовые с копченой форелью норвежских фьордов Рыбный пудинг с раковым соусом Оладьи рыбные Рыбный рулет Отварные рыбные тефтели Тельное из рыбы
Требуется:
- рыба (филе) - 80г - яйцо - 4 шт. - соевый соус - 20г - растительное масло - 40г - кукурузная мука - 20г - десертное вино - 20г - сахар, перец, соль - по вкусу.
Рецепт:
Рыбное филе пропускают через мясорубку, смешивают с кукурузной мукой, яичными желтками, растительным маслом, вином, взбитыми с сахаром белками. Выливают массу на сковороду с маслом и обжаривают до золотистого цвета с обеих сторон. Охладив, разрезают на полоски и подают с зеленым салатом.