Количество: 1
Битки из рыбы (без хлеба) Паровые битки из рыбы Биточки донские Пикантный шницель из молотой рыбы Биточки морские Пудинг из салаки паровой Биточки фаршированные по-грузински Рыбное полено Галки рыбные Рыбные биточки Картофельные котлеты с форелью Рыбные биточки с соусом из лука-резанца Клецки из щуки под соусом Рыбные ежики Колбаски рыбные с чесноком Рыбные клецки "Фискеболлар" Котлеты "Морское чудо" Рыбные колбаски в сметане Котлеты из кальмара Рыбные котлетки Котлеты из налима Рыбные котлеты (I) Котлеты из осетрины панированные в грибном соусе Рыбные котлеты (II) Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе Рыбные котлеты с кисло-сладким соусом Котлеты из судака фаршированные Рыбные котлеты с острым соусом по-тайски Котлеты из щуки Рыбные котлеты с тунцом Котлеты любительские Рыбные котлеты украинские Котлеты любительские Рыбные тефтели Котлеты приморские Рыбные тефтели в гнезде из лапши Котлеты рыбные по-японски Рыбные тефтели с шампиньонами Котлеты рыбные с лимоном Рыбные товченики с грибами Котлеты рыбные с творогом Рыбные фрикадельки Котлеты фаршированные из морского окуня Рыбные шарики под майонезом Крокеты рисовые с копченой форелью норвежских фьордов Рыбный пудинг с раковым соусом Оладьи рыбные Рыбный рулет Отварные рыбные тефтели Тельное из рыбы
Требуется:
- треска ( или окунь, нототения, бельдюги) - 300г - рис - 1/4 стакана - яйцо - 1 шт. - молоко - 1/2 стакана - репчатый лук - 1 луковица - мука - 2 ст. л. - масло растительное - 50г - специи, томатный соус, соль - по вкусу.
Рецепт:
Куски рыбы отварить, порубить ножом, соединить с отварным рисом, обжаренным луком, добавить перец, соль по вкусу и взбитое яйцо. Из полученной массы сделать биточки (небольшие плоские лепешки), обвалять их в муке и обжарить. К биточкам можно подать томатный соус.