Количество: 1
Требуется:
- зеленый лук - морковь - 2 шт. - репчатый лук - 400г - филе сельди - сливочное масло - картофель - 900г - соль, панировочные сухари - смесь сметаны с майонезом - 200 мл.
Рецепт:
Зеленый лук вымыть и мелко нарезать, морковь нарезать кружочками. Репчатый лук нарезать кольцами, малосольную сельдь - кусочками. 2 ст.л. сливочного масла разогреть в сковороде и слегка обжарить репчатый лук.Очищенный картофель нарезать кружочками толщиной 3 мм. Подготовленную керамическу. гусятницу смазать 2 ст.л. сливочного масла. Положить слоями картофель, морковь, зеленый лук, репчатый лук, сельдь, Каждый слой овощей немного посолить. Сверху положить слой картофеля. Кружочки посолить.
|