Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Апрель 2025 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 0
Отсутствуют.
Гостей: 31
Всех: 31
новости it
Fatal Error Fatal Error: could not open XML input (https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y)
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Амстердамская запеканка Запеканка из рыбы с овощами Запеканка дальневосточная из рыбы с морской капустой Запеканка из рыбы с рисом Запеканка из икры речной рыбы с хлебом Запеканка из рыбы с цветной капустой и зеленым горошком Запеканка из картофеля и копченой рыбы Запеканка из рыбы с яйцами Запеканка из копченой мерлузы Запеканка из сардин в тесте Запеканка из копченой мерлузы с макаронами Запеканка из сардин и картофеля Запеканка из копченой рыбы и белого хлеба Запеканка из сельди Запеканка из копченой рыбы с макаронами Запеканка из скумбрии Запеканка из копченой форели и салаки Запеканка из трески с рисом Запеканка из красной рыбы Запеканка из филе судака Запеканка из креветок и крабового мяса Запеканка или "сыр" из икры Запеканка из курицы с креветками Запеканка по-гамбургски Запеканка из лососины с сыром Запеканка рыбная слоеная с зеленью и сладким перцем Запеканка из макарон с рыбой Запеканка с лососем Запеканка из морепродуктов с рисом Запеканка с рыбой по-эльзасски Запеканка из морских гребешков Запеканка с тунцом и яблоками Запеканка из пикши Картофельная запеканка по-фински Запеканка из рожков с рыбой Картофельная запеканка с рыбой Запеканка из рыбы Морской окунь, запеченный с рожками Запеканка из рыбы и шпината Рыбная запеканка по-португальски Запеканка из рыбы по-чешски Рыбно-картофельная запеканка Запеканка из рыбы с грибами
Требуется:
- судак - 500г - мука - 20г - яйцо - 1 шт. - молоко - 100г - жир - 40г - уксус - 10г - соль - 10г.
Рецепт:
Подготовленную рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают на порции, сбрызгивают уксусом или лимонной кислотой, солят и укладывают в смазанный маслом сотейник. Из молока, яиц и муки приготовляют льезон, заливают им рыбу, сбрызгивают жиром и запекают в жарочном шкафу 30 мин.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,01038 секунды с 19 запросами