Количество: 1
Рыба тушенная, печеная → Камбала (или палтус) в белом соусе с раковым масломБигос из судака Камбала или палтус с луком и сельдереем в белом соусе Горбуша (кета) в огуречном рассоле Камбала или палтус, тушенные с луком и сладким перцем Горбуша в сливках Камбала отварная с соусом из лука Горбуша запеченная в духовке Камбала по мюнхенски Горбуша под лимонным соусом с медом Камбала тушеная по-польски Горбуша под лимонным соусом с медом Камбала, варенная в винном соусе Горбуша, запеченная под майонезом Карп (или сазан) в соусе белое вино Горбуша, запеченная с цветной капустой и сыром Карп в ореховом соусе Гоферна пиана (тушеная рыба) Карп в соусе из пива Гуляш из рыбы Карп заливной по-венгерски Ерш по-японски Карп ломтями, фаршированный грибами, заливной Жареная рыба Карп отварной с маслом и яйцами Жареная рыба с ореховым соусом Карп по-краковски Жаркое по-охотничьи Карп с миндальным соусом Запеченная кефаль Карп со щавелем Запеченный морской окунь в соусе "ремулад" с корнеплодами Карп тушенный с грибами Запеченный тунец Карп, припущенный в пиве Камбала (или палтус) в белом соусе с раковым маслом Консервированная осетрина в сметане с картофелем Камбала (или палтус) в томатном соусе Копченая рыба с рисом Камбала (или палтус) в томатном соусе с овощами Копченая рыба, поданная на веточках можжевельника Камбала (или палтус) отварная с анчоусным маслом Корюшка с луком и зеленью в белом соусе Камбала (или палтус) отварная с соусом Корюшка, запеченная с маринованным красным перцем Камбала (или палтус), отваренная с огуречным рассолом Красный морской окунь с картофелем Камбала в красном вине Лещ с гречневой кашей Камбала или палтус отварные с яблоками и луком Лососина, жаренная в тесте
Требуется:
- филе камбалы (или палтуса) - 750г - лук репчатый - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - вино белое - 2 ст. л. - грибы - 150г - крабы - 50г - устрицы - 5 шт. - соус белый - 400г - масло раковое - 50г - соль - по вкусу
Рецепт:
Подготовленные куски филе поместить в смазанный маслом сотейник и припустить с добавлением бульона, белого вина, лука, петрушки. При подаче на рыбу положить вареные грибы, крабы, устрицы сбоку рыбы уложить отварной картофель. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, прокипятить все это, довести до нужной консистенции и вкуса, процедить, после чего заправить раковым маслом и полить рыбу.