Количество: 1
Бигос из судака Камбала или палтус с луком и сельдереем в белом соусе Горбуша (кета) в огуречном рассоле Камбала или палтус, тушенные с луком и сладким перцем Горбуша в сливках Камбала отварная с соусом из лука Горбуша запеченная в духовке Камбала по мюнхенски Горбуша под лимонным соусом с медом Камбала тушеная по-польски Горбуша под лимонным соусом с медом Камбала, варенная в винном соусе Горбуша, запеченная под майонезом Карп (или сазан) в соусе белое вино Горбуша, запеченная с цветной капустой и сыром Карп в ореховом соусе Гоферна пиана (тушеная рыба) Карп в соусе из пива Гуляш из рыбы Карп заливной по-венгерски Ерш по-японски Карп ломтями, фаршированный грибами, заливной Жареная рыба Карп отварной с маслом и яйцами Жареная рыба с ореховым соусом Карп по-краковски Жаркое по-охотничьи Карп с миндальным соусом Запеченная кефаль Карп со щавелем Запеченный морской окунь в соусе "ремулад" с корнеплодами Карп тушенный с грибами Запеченный тунец Карп, припущенный в пиве Камбала (или палтус) в белом соусе с раковым маслом Консервированная осетрина в сметане с картофелем Камбала (или палтус) в томатном соусе Копченая рыба с рисом Камбала (или палтус) в томатном соусе с овощами Копченая рыба, поданная на веточках можжевельника Камбала (или палтус) отварная с анчоусным маслом Корюшка с луком и зеленью в белом соусе Камбала (или палтус) отварная с соусом Корюшка, запеченная с маринованным красным перцем Камбала (или палтус), отваренная с огуречным рассолом Красный морской окунь с картофелем Камбала в красном вине Лещ с гречневой кашей Камбала или палтус отварные с яблоками и луком Лососина, жаренная в тесте
Требуется:
- карп - 1 шт. (около 1.2 кг) - перец сладкий зеленый - 2-3 шт. - помидоры - 2-3 шт. - желатин - 2 ч. л. - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - паприка, соль - по вкусу
Рецепт:
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, отрубить голову, хвост и плавники, промыть в воде. Затем разделать на филе с кожей без костей, из отходов сварить крепкий бульон, добавить лук, паприку, соль, часть сладкого зеленого перца и помидоров. Когда бульон будет готов (примерно через час), погрузить в него нарезанное кусками филе и отварить до готовности. Затем осторожно вынуть куски рыбы, бульон процедить и добавить желатин. Куски рыбы разложить на блюде, залить желе и оставить застывать. Перед подачей к столу украсить блюдо зеленым перцем, помидорами, вареными яйцами.