Количество: 1
Бланшированная форель норвежских фьордов по-китайски Рыбные калачики в желе Карп в пиве Салака в молоке Корюшка вареная Салака копченая в сметане Лещ по-краковски Семга с салатом из свежих овощей Морской окунь в белом вине Сиг отварной Морской окунь по-бомбейски Сиг с черносливом Окунь морской в томатном соусе Скумбрия в молочном соусе Осетрина в томате Скумбрия с пикантным соусом Осетрина с соусом из хрена Соленая треска по-ямайски Отварная скумбрия Ставрида отварная Отварная ставрида в томатном маринаде Судак "пакье" Отварное филе морского окуня под польским соусом Судак под чесночным соусом, по-румынски Паровая осетрина Судак с чесноком Рыба в остром маринаде Угорь отварной в маринаде Рыба отварная с хреном Угорь с соусом Рыба отварная с черемшой Фрикасе из скумбрии Рыба по-мельничьи Хек в пиве Рыба с картофелем и сушеной крапивой Холодная отварная скумбрия в томатном маринаде Рыбное филе с фенхелем и каперсами Щука в соусе из хрена
Требуется:
- сиг - 1кг - подсолнечное масло - 1 ст. л. - чернослив - 200г - соль.
Рецепт:
Очистить и вымыть сига, разделать на порционные куски, поджарить в растительном масле. Чернослив промыть, замочить на 2 ч и отварить. Когда рыба будет почти готова, положить к ней чернослив, чтобы потомился.