Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1565
    Всех: 1566

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Гриль из рыбы → Стейки из норвежской семги с томатным соусом салса



    Требуется:

    - филе норвежской семги - 600г

    для маринад:

    - чеснок (измельченный) - 1 ч.л.
    - лимон (мякоть) - 1 шт.
    - оливковое масло
    - свежий кориандр

    для томатного соуса салса:

    - оливковое масло - 1/2 стакана
    - лимон (мякоть) - 1 шт.
    - свежий острый перец - 2 шт.
    - чеснок (измельченный) - 1 ч.л.
    - помидоры (мякоть) - 3 шт.
    - свежий кориандр
    - соль и перец - по вкусу

    для салата:

    - оливковое масло - 1/2 стакана
    - чеснок (измельченный) - 1 ч.л.
    - побеги люцерны, подсолнечника и сои - по 1 пучку
    - коктейльные томаты - 10 шт.
    - лук-резанец - 1 пучок
    - лимонный сок - по вкусу
    - свежий кориандр - по вкусу
    - соль, перец - по вкусу.


    Рецепт:
    Норвежскую семгу поместить на шесть часов в стеклянную посуду, наполненную маринадом. Затем обжарить семгу на решетке или в сковороде. Подавать с салатом и томатным соусом салса.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,26499 секунды с 19 запросами