Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1281
    Всех: 1282

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Гриль из рыбы → Норвежская семга-гриль с зеленым салатом



    Требуется:

    - норвежская семга (стейк, филе) - 600-800г

    для маринада:

    - масло оливковое - 6-7 ст.л.
    - сок лимонный - 4 ст.л.
    - сок лайма - 4 ст.л.
    - имбирь свежемолотый - 2 ч.л.
    - сахар - 2 ст.л.
    - чабрец свежий - 1 веточка
    - цедра лайма
    - зеленый салат со сметанной заправкой
    - салат белый кочанный (айсберг), перец сладкий красный, сельдерей, фенхель, огурец

    для заправки:

    - лук-резанец (измельченный) - 2 ст.л.
    - петрушка (измельченная) - 2 ст.л.
    - сметана - 6-7 ст.л.
    - сахар
    - уксус из белого вина.


    Рецепт:
    Смешать ингредиенты маринада, мариновать рыбу 20-30 минут. Полить рыбу маринадом или чистым оливковым маслом. Жарить на решетке для рыбы до золотисто-коричневого цвета.

    Посолить и поперчить. Измельчить ингредиенты салата и смешать их в желаемой пропорции. Для приготовления заправки смешать ее ингредиенты, добавив сахар и уксус по вкусу.

    Заправить салат и подавать семгу с салатом.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,22105 секунды с 19 запросами