Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 875
    Всех: 876

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Гриль из рыбы → Норвежская семга-гриль с фруктами в соусе из свежей мелиссы



    Требуется:

    - норвежская семга (стейк) - 600г
    - банан - 2 шт.
    - дыня - 1 шт.
    - ананас - 1 шт.

    для маринада:

    - оливковое масло - 1/2 стакана
    - лимон (сок) - 1 шт.
    - маринованный имбирь - 1 ч.л.
    - свежая мелисса - 3 веточки
    - измельченный острый перец - 1 ч.л.
    - специи - по вкусу

    для соуса:

    - оливковое масло - 1/2 стакана
    - лимон (мякоть) - 1 шт.
    - мелисса (измельченная) - 1 ч.л.
    - острый перец (измельченный) - 1 ч.л.
    - грейпфрут (мякоть) - 1 шт.
    - апельсин (мякоть) - 1 шт.
    - специи - по вкусу

    для украшения:

    - клубника, несколько листочков мяты.


    Рецепт:
    Стейки норвежской семги поместить в маринад на 4-6 часов.

    Затем семгу пожарить на решетке или в сковороде с нарезанными кубиками бананами, дыней и ананасом.

    Готовую семгу выложить на фрукты, украсить свежей мятой и клубникой.

    Перед подачей к столу блюдо приправить соусом из свежей мелиссы.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,15264 секунды с 19 запросами