Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1559
    Всех: 1560

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Гриль из рыбы → Ассорти из норвежской семги-гриль



    Требуется:

    - норвежская семга различной разделки

    для маринада(на 1 кг семги):

    - масло оливковое - 100г
    - лимонный сок - 100г
    - петрушка (мелко порубить) - 3 ст.л.
    - фенхель (мелко порубить) - 1 стебель
    - перец чили (мелко порубить) - 1/2 стручка
    - перец розовый - 1 ч.л.
    - соль - 2 ч.л.


    Рецепт:
    Филе семги: мариновать в течение нескольких часов. Средний кусок лучше всего жарить целиком. Приправить солью с перцем. Завернуть в алюминиевую фольгу для сохранения тепла.

    Стейки из семги: скрепить концы шпажками. При желании перед жаркой замариновать.

    Семга-"бабочка": замариновать и приправить чабрецом и петрушкой.

    Смешать ингредиенты маринада. Мариновать семгу 30 минут. Дать маринаду стечь, смазать рыбу небольшим количеством растительного масла и выложить на гриль.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,26077 секунды с 19 запросами