Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Январь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 63
    Всех: 64

    Дни рождения

    andrey3456 (32), Babka_online (33), An121 (33), foruev69 (34), Alexander11 (35), romanov1332 (35), butters (35), scorpic (36), bobmail (37), Vova81 (37), IIIaIII (38), xXvirus1987Xx (38), peter (38), Vhaba (39), art (39), audit (40), Алексей2019 (42), janxp (43), Quiethorror (44), meola (45), avg123 (45), andre1979 (50), Vadimus (50), OP_ (54), LEAAL (60), echa (70), fi6082 (70)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Рыба жареная → Осетр в сметане



    Требуется:

    - осетр (филе) - 800г
    - соль, перец - по вкусу
    - мука, панировочные сухари
    - яйцо - 2 шт.
    - масло - 100г
    - мука - 1 ст.л.
    - рыбный бульон
    - сметана - 125г
    - укроп, петрушка - по вкусу.


    Рецепт:
    Осетра разрезать на подходящие куски, посолить, поперчить, обвалять в муке, протянуть через размешанное яйцо, обвалять в сухарях и тут же обжарить в масле до румяности. Обсушить на кухонной бумаге и положить в огнеупорную посуду.

    В оставшееся от жарки масло всыпать муку, размешать, потушить и влить бульон, довести до кипения, снять с огня и вмешать сметану. Посолить, поперчить и залить соусом осетра. Запекать в разогретой до 200 С духовке до румяности.

    В рецепте указано большое количество масла - это значит, нужно брать небольшую сковородку, чтобы в ней как раз поместился осетр. Сковородка сильно разогревается на среднем огне, потом огонь несколько (но не до слабого!) уменьшается и в сковороде пенится масло (на горячей сковородке деревянной лопаткой мешать его по кругу) БЕЗ цвета! Тут же кладете в него панированного осетра, за пару минут он должен приобрести нежно желтый цвет и панировка "схватится", если сковорода большая придется перевернуть, если маленькая, то масло покроет осетра полностью - переворачивать не надо, тут же выбрать на бумагу и тут же (или если не успеваете быстро, то в перерывах снимайте сковороду с огня, чтобы масло не горело) вмешать муку и далее по рецепту. Если Вы осетра не жарите, а только даете образоваться корочке, то он полусырой, а на корочке "липнет" соус и он прожаривается уже в духовке - все получается однородным. Запекать нужно, конечно, без крышки и мин. 10 - хорошее время, но с режимами я Вам не подскажу, я не знаю Ваших режимов. Гриль нужен только при желании иметь сильно запеченную рыбу. Я все обычно делаю горячим воздухом - быстрее.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,03558 секунды с 20 запросами