Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Январь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 89
    Всех: 90

    Дни рождения

    andrey3456 (32), Babka_online (33), An121 (33), foruev69 (34), Alexander11 (35), romanov1332 (35), butters (35), scorpic (36), bobmail (37), Vova81 (37), IIIaIII (38), xXvirus1987Xx (38), peter (38), Vhaba (39), art (39), audit (40), Алексей2019 (42), janxp (43), Quiethorror (44), meola (45), avg123 (45), andre1979 (50), Vadimus (50), OP_ (54), LEAAL (60), echa (70), fi6082 (70)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Рыба жареная → Норвежская семга с овощами в томатно-медовом соусе



    Требуется:

    - филе норвежской семги - 600г
    - зеленый лук - 1 пучок
    - брокколи - 1 головка
    - побеги молодой зелени - 1 пучок
    - помидоры -2 шт. (очистить от кожицы)
    - измельченный чеснок - 1 ч.л.
    - белое вино - 1/2 стакана
    - базилик и тимьян - 2 веточки
    - масло для жарения - 1/4 стакана
    - отваренный канадский рис
    - специи - по вкусу

    для соуса:

    - мед - 1 ст.л.
    - помидоры -2 шт. (мякоть)
    - кориандр - 4 веточки
    - оливковое масло - 1/4 стакана
    - острый кетчуп - 1/2 стакана
    - специи - по вкусу.


    Рецепт:
    Приготовить соус, добавив соль и перец по вкусу. Филе норвежской семги нарезать кубиками и пожарить в масле с небольшим количеством измельченного зеленого лука, а также чесноком, тимьяном и базиликом. В другой сковороде пожарить брокколи, побеги молодой зелени, оставшийся зеленый лук, мякоть помидоров и свежую зелень. Добавить семгу. Все залить белым вином, приправить специями по вкусу. Подавать блюдо с канадским рисом и томатно-медовым соусом.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,02547 секунды с 19 запросами