Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Январь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 74
    Всех: 75

    Дни рождения

    andrey3456 (32), Babka_online (33), An121 (33), foruev69 (34), Alexander11 (35), romanov1332 (35), butters (35), scorpic (36), bobmail (37), Vova81 (37), IIIaIII (38), xXvirus1987Xx (38), peter (38), Vhaba (39), art (39), audit (40), Алексей2019 (42), janxp (43), Quiethorror (44), meola (45), avg123 (45), andre1979 (50), Vadimus (50), OP_ (54), LEAAL (60), echa (70), fi6082 (70)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Рыба жареная → Норвежская семга на пару с овощами и томатно-укропным соусом



    Требуется:

    - филе норвежской семги - 600г

    отварные овощи:

    - пучок зеленых побегов, молодая морковь, сельдерей
    - свежий острый перец
    - лук-порей - 2 шт.
    - измельченный чеснок - 1 ч.л.
    - оливковое масло - 1/4 стакана
    - соль, перец - по вкусу

    для бульона:

    - вода - 1 литр
    - овощная смесь (морковь, лук-порей, сельдерей корневой, корень петрушки)
    - лимон, порезанный дольками - 1 шт.
    - белое вино - 1 стакан
    - петрушка, укроп
    - лавровый лист, душистый перец
    - сахар, соль, перец

    для соуса:

    - оливковое масло - 1/2 стакана
    - помидоры (мякоть) - 2 шт.
    - анчоусы и каперсы - 1 ч.л.
    - лимон (мякоть) - 1 шт.
    - укроп - 1 небольшой пучок.


    Рецепт:
    Приготовить бульон: отварить очищенные от кожуры овощи, лимон, укроп и петрушку в воде с белым вином и специями. Филе норвежской семги пропарить 15 минут над кипящим бульоном. Овощи нарезать полосками и обжарить со свежим чесноком и острым перцем. Затем овощи и паровую семгу выложить на блюдо. Украсить зелеными побегами и заправить томатно-укропным соусом.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,02297 секунды с 19 запросами